Dirk (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • StrandTolles Hotel für kleines Geld

Super Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel, tolle Lage und gutes Hotel Leider etwas zu viele kleine Kinder was den Lärmpegel erhöht

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Großes Zimmer mit Meerblick, etwas hellhörig und einziger Minuspunkt, es gibt keine Toilettenbürste

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Super umfangreiche Speisenauswahl, täglich frische Wokküche und gute Getränkeauswahl beim All-Inclusive

• Gut
    • Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Gut
      • Direkt am Strand

Gut ausgestattetes Gym mit viel Platz und vielen verschiedenen Geräten

Verreist als:Freunde
            Kinder:Keine Kinder
            Dauer:1 Woche im September 2024
            Vorname:Dirk

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und dass Sie insgesamt einen guten Aufenthalt hatten. Die Erfüllung Ihrer Erwartungen ist für das gesamte Team von Best Costa Ballena die größte Zufriedenheit. Wir nehmen Ihre Beobachtungen zur Kenntnis, um uns in den Aspekten, die dies erfordern, weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen. Grüße aus Chipiona. Best Costa Ballena-Managementteam