Wunderschönes Hotel in einer paradiesische Anlage. Alles läd zum entspannen und genießen ein, einfach perfekt! Wenn Kenia dann Bahari Beach Hotel! Ganz nach dem Motto „you get what you paid for“! ❤️
Zimmer sehr schön und geräumig. Tolles Bett mit guter Matratze. Nachhaltiges Hotel, alle Gläser sind aus alten (Wein-)Flaschen selbst gemacht, die Balkonmöbel auch aus recycelten Materialien. Immer 2 vollen Glasflaschen Wasser auf dem Zimmer. Bad und Dusche groß und sauber. Safe groß und kostenlos. Klimaanlage perfekt, da man einen Schlafmodus einstellen konnte. Hier und da kommen mal Affen vor dem Zimmern oder dem Balkon vorbei. Unsere Putzfee hat ab und zu mal Handtücher vergessen, haben es dann aber gesagt und es wurde sofort aufgefüllt.
Essen war wirklich sehr lecker. Es gibt ein Hauptrestaurant oberhalb vom Pool, dieses hat immer Buffet. Morgens zusätzlich mit „Egg-Station“ und abends mit „Pasta-Station“ das ist wirklich Luxus für Kenia! Das italienische Restaurant in der Steinklippe ist auch wunderschön und total lecker, können alles dort empfehlen allerdings auch hier- wenn sehr viel los ist wartet man sehr lange, auch auf Getränke.. dann lieber ins Buffetrestaurant wenn mal mehr Gäste da sind (Italiener ohne Reservierung). Das Fischrestaurant haben wir nicht ausprobiert. (mit Reservierung, kostenpflichtig). Hervorzuheben ist die Nachhaltigkeit des Hotels, die Verwertung der Lebensmittel, hier wird nichts einfach so weggeschmissen! Viel selber gemacht: Ketchup, Marmeladen, Pommes usw. Jeden Tag frisches Obst. Bei den Gärtnern kann man sich bei Gelegenheit Kokosnüsse bestellen, auch diese kostenlos was wir wirklich noch nie erlebt haben! Da lassen wir gerne etwas Trinkgeld da.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Jeder grüßt ohne Ausnahme. Hier wird man auch am Pool bedient und gefragt ob man noch was trinken möchte. Als mal mehr Gäste wie gewohnt da waren hat man allerdings auch mal 30-40min auf sein Getränk gewartet und selbst holen war auch nicht möglich da sie immer sagten „wir bringen es“. Ansonsten sehr zufrieden! Überaus nette deutsche Hotelleitung mit der wir persönlich gequatscht haben und eine Kleinigkeit für das Waisenhaus abgegeben haben.
Das Hotel liegt an einer tollen Steinklippe, 30min vom Flughafen entfernt. Alles sehr sauber und sehr viele Palmen. Alle 6 Stunden ca. gibt es Ebbe und Flut. Wunderschöner Ausblick auf den Strand. Pool auch super gemacht, ein Pool ist in diesem Hotel ausreichend. Viele sehr nette Stammgäste, 90% deutsche Gäste. Ausflüge/Safaris am Strand bei Alibaba buchen, dieser kann auch Geld wechseln, haben uns die Stammgäste empfohlen und wir waren mehr als zufrieden. Haben eine Safari bei ihm gebucht und es war einfach fantastisch.
Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich und bieten immer mal wieder was an. Aquagymnastik täglich, haben wir persönlich nur zugeschaut hat aber gute Laune gemacht. Ansonsten keine laute Musik am Pool nur während der Aquagymnastik. Wir haben einmal Billiard gespielt, war gut, auch hier war alles kostenfrei. Daneben war auch Dart und Tischtennis. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm. Die Livemusik-Abende haben uns am Besten gefallen. Das Fitnessstudio haben wir auch genutzt, war sehr modern und sauber. Tolle Geräte, klimatisierter Raum und auch hier immer freundliches Personal.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |