Das Hotel hat eine einzigartige Bauweise, eine einzigartige Gartenanlage, eine super Küche und eine super Lage! Die Zimmer haben etwas gelitten in den letzten Jahren, aber es wird ja jetzt alles renoviert. Es gibt viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Die Zimmer sind soweit gut, die Betten auch. Allerdings fehlen in manchen Zimmern, wir waren schon in verschiedenen, zusätzliche Kommoden oder ähnliches, da die Kleiderschränke zu klein sind.
Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet ist immer sehr gut, sehr reichhaltig und vielfältig. Der Küchenchef und sein Team leisten großartiges. Die Atmosphäre beim Essen holen ist (wenn das Hotel sehr voll ist) manchmal etwas nervig, was aber nur an den Gästen liegt und keineswegs am Personal, die geben alle ihr Bestes und sind immer nett und freundlich.
Aufgrund eines sehr persönlichen Anliegens wurde uns durch einen Mitarbeiter der Reception sofort ein Gespräch mit der Hotelchefin ermöglicht, die uns wunderbar geholfen hat.
Das Hotel ist in wenigen Minuten vom Flughafen zu erreichen. Ausflugsziele gibt es genügend auf der Insel, die alle in Kürze erreichbar sind, da die Insel sehr klein ist.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote. Wir nützen diese nicht, nur den Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Diemud |
Alter: | 71+ |
Lieber Diemud, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck und Ihre netten Worte über unser Seaside Los Jameos. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unsere besondere Architektur als auch die wunderschöne Gartenanlage und die Lage des Hotels genießen konnten. Wie schön, dass Sie auch die Qualität unserer Küche so geschätzt haben! Unser Küchenteam gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen eine abwechslungsreiche und köstliche Auswahl zu bieten – Ihr Lob wird sie sehr freuen. Wir legen großen Wert auf persönlichen Service, und es ist schön zu wissen, dass unser Team Ihnen mit Aufmerksamkeit und Engagement zur Seite stehen konnte. Auch freut es uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Mit der bevorstehenden Renovierung möchten wir unseren Gästen noch mehr Komfort und ein modernes, einladendes Ambiente bieten, damit Ihr Aufenthalt bei uns künftig noch angenehmer wird. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen, und wir würden uns freuen, Sie nach der Renovierung im neuen Los Jameos willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****