Tony und Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandSauberes Hotel mit besonderen Service

Gut

Wir waren zum 2ten mal hier und es war sehr schön und entspannend. Alles sauber und das Essen war auch lecker. Bei dieser großen Auswahl (gesamte Hotelanlage) gibt es immer was zum Essen. Erholung, nichts machen, entspannen und um nichts kümmern müssen....perfekt für unseren Urlaub. Normal sind wir keine "Wiederholungstäter" aber wir werden bestimmt auch ein 3tes mal hier her kommen. Das Personal ist sehr freundlich. Besonderes Lob an unseren Concierge Eliezer, hilfsbereit und immer ein offenes Ohr. Ebenfalls ein Lob an die Poolfee Dolores . Die Damen am Empfang beim Helios ... Danke

• Gut
  • Zimmer war immer sauber, Whirlpool, Dusche, WC, Minibar (gefüllt), Duschgel, Shampoo alles vorhanden. Großer FlachTV mit vielen Programmen. Natürlich hängt oder hackt es mal an einigen Stellen, aber wenn es möglich war wurde es sofort behoben. Renovierungen sind aber erforderlich.

• Es gibt sehr viele Restaurants in der gesamten Anlage. Die Extra für TRS Gäste vorbehaltenen Restaurants waren immer lecker. Auch außerhalb vom TRS gab es bis auf dem "EL Dorado" nichts zu beanstanden. Das EL Dorado können wir nicht empfehlen.

• Wir waren immer zufrieden, 1 oder 2 Mängel gibt es immer. Personal trotz Unterbesetzung immer auf zack. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man freundlich in den Wald hinein ruft, kommt auch Freundlichkeit zurück, das sollte sich jeder einmal durch den Kopf gehen lassen. Noch einmal DANKE Elizier

• Direkt am sauberen Strand, nicht allzu weit vom Flughafen entfernt. Souvenirs gibts in der Anlage oder bei Händler am Strand nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Tony und Andrea

Lieber Tony und Andrea, Im Namen des TRS Turquesa Hotel-Teams möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns als Ihr bevorzugtes Reiseziel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen auch für diese wertvolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so freundlich und enthusiastisch auf viele Details eingegangen sind. Alle Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr wichtig für uns, danke, dass Sie uns die Möglichkeit geben, durch Ihre Bewertung zu lernen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch bessere Dienstleistungen und Einrichtungen genießen werden. Mit freundlichen Grüßen! Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor