Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeErwachsenenhotel für Ruhesuchende.

Gut

Schön ruhig gelegenes Erwachsenenhotel. An den Pools waren immer genug Liegen frei. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut.

• Wir hatten das Zimmer Royal Terrace. Tolle Terrasse mit Whirlpool und toller Aussicht.

• Wir hatten All inclusive. Tolles Angfbot an Speisen und Getränken.

• Personal durch die Bank weg sehr freundlich.

• Ruhig gelegen. Naturschutzgebiet in der Nähe. Leider sehr langer Transfer von 2 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Erwachsenenhotel so genossen haben und insbesondere die Ruhe, das freundliche Personal und die Gastronomie hervorheben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Royal Terrace Zimmer mit der schönen Terrasse und dem Whirlpool gefallen hat und Sie unser All-Inclusive-Angebot schätzen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich des langen Transfers nehmen wir zur Kenntnis und danken Ihnen für das Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+

Offizielle Hotel Homepage