Sven (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandIberostar Hotel für Familien mit Kinden!

Ein gutes schönes Hotel wo der Service in manchen Bereichen Luft nach oben hat! Service im ,,Star Prestige " Bereich beim Essen leider Mangelhaft! Teller wurden zügig abgeräumt aber es wurden keine Getränke gebracht! Kein Service! Das kennen wir aus vielen anderen Iberostar Hotels ganz anders! Auf der Dachterrasse ,,Star Prestige " Bereich waren ständig Leute ohne Star Prestige Buchung! Das darf einfach nicht passieren. Dafür bezahlen die Leute einfach zu viel dafür um den Service zu bekommen. In der Hotel Beschreibung solltet man ganz klar erwähnen das mehr oder weniger die zwei Hotels Playa u Park eine Hotel Anlage ist! Für Familien mit Kindern is die Anlage sehr empfehlenswert! Für Paare eher nicht! Leider wurde unser Zimmer meistens erst gegen 15.30 Uhr gereinigt. Das fanden wir etwas spät. Aber naja... Augen zu u durch ! Die Minibar wurde täglich aufgefüllt aber auch nie wie wir sie am ersten Tag aufgefunden hatten! Evtl teilweise jammern auf hohem Niveau aber wenn man es anders kennt aus anderen Iberostar Hotels!!!

• Zimmer sehr klein aber ganz in Ordnung!

• Essen war wirklich super u alles immer frisch!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer mit dem Bus ca eine Std Der Strandbereich war schön u sauber!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Iberostar Selection Albufera Playa zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers zufrieden waren – unser Housekeeping-Team legt großen Wert auf Ordnung und Komfort, damit sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen. Sauberkeit und Hygiene haben für uns höchste Priorität. Unsere Teams achten darauf, dass Zimmer, öffentliche Bereiche und Restaurants regelmäßig und gründlich gereinigt werden, damit sich unsere Gäste in einem einwandfreien Umfeld entspannen können. Wir bedauern, dass Sie unsere Poollandschaft und die Atmosphäre in unserem Restaurantbereich nicht als ganz angenehm empfunden haben. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für Gastronomie ein zentraler Bestandteil unseres Angebots. Unsere Restaurants und Buffets bieten eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Produkten aus lokaler, nationaler und internationaler Küche. Live-Cooking-Stationen sorgen dafür, dass viele Gerichte frisch und individuell vor den Augen unserer Gäste zubereitet werden – damit der Genuss im Vordergrund steht. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Ihre konstruktiven Anmerkungen aufmerksam prüfen und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, unabhängig von der Saison oder Gästezahl. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer ruhigeren Jahreszeit. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Playa