Perfekte Lage unweit zum Strand und an die Promenade; überall sehr sauber; extrem freundliche Mitarbeiter, vor allem auch super-lieb zu Kindern
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Reisebett für die 1jährige Enkelin, Blick auf die Poollandschaft sehr empfehlenswert, geräumiges, sehr sauberes Bad; jederzeit die Möglichkeit, frisches Wasser aus einem Spender im Flur abzufüllen
Täglich wechselndes Themenbuffet am Abend, riesige leckere Auswahl (alles beschriftet!); zwar großer Speisesaal, aber gut abgetrennte Nischen
Ausnahmslos ALLE Mitarbeiter super-freundlich, Wünsche wurden meiner Enkelin fast von den Augen abgelesen - sowas hatte ich bisher noch nirgends erlebt
Nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, aber trotzdem kein Fluglärm; zum Strand 5 Minuten
Kinderanimation (z.B.Kinderschminken) sehr lieb; schöner Spielplatz für die Kleinsten, aber ein paar mehr Schaukeln wären gut, da die 2 vorhandenen stets in Gebrauch waren
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Waltraud, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina