bea (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeZimmer mit Poolblick

Es hatte den Anschein, dass dieses Zimmer sehr lange nicht benutzt worden war. Die Eingangstür ließ sich erst nach Tagen etwas leiser schließen, die Badezimmertür vermutlich bis heute noch nicht. Die Dusche wurde nach mehreren Beschwerden schließlich am 7. Tag repariert - die Mischbatterie ließ sich nicht auf die Dusche umstellen und der Duschkopf nicht in der Halterung fixieren. Die Rezeption war teilweise völlig inkompetent und zugleich arrogant (auf die Frage, wo ein Raucherbereich sei, wurde uns mitgeteilt, man sei ein Nichtraucherhotel. Auf den Hinweis, dass dies nicht in der Beschreibung stand, wurde mir gesagt, dass ich nach Aschenbechern Ausschau halten solle, dort könne man rauchen - dabei befand sich der Bereich im Rücken der Rezeption...). Auch schien ein Großteil des Personals nur dann Englisch zu verstehen, wenn es wollte, in etwa, dass das Behinderten-WC nicht für normale Gäste sei, wohl aber für die Frisur des "Bademeisters". Der WLAN-Empfang reichte oft nicht nur nicht für Bestellungen des Personals im Restaurant, auch die Übertragung meiner Kreislaufdaten von meiner Uhr auf das Smartphone gelang erst wieder zu Hause. Völlig undurchsichtig war die Preisgestaltung der Getränke, da nirgends eine Preisliste ausgedruckt einsehbar war, sondern nur über das Internet (!) ungefähre Preise zu erfahren waren - so haben wir für unseren abendlichen Gin-Tonic zwischen € 7,20 und € 11,00 bezahlt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2023