Karin (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022Toller Strand-Urlaub in einem schönen Land

Umfangreiche Touren wurden von einem externen Anbieter durchgeführt. Wir hatten 3 gemacht und es war einfach toll. Leider klappte aber die Kooperation mit dem Anbieter und der Hotel-Rezeption nicht sehr gut. Außerdem gibt es direkt am Hotel jeweils eine Bushaltestelle in beide Richtungen und unweit eine Fähre zum anderen Ufer. Das is eine super und extrem preiswerte Alternative zu geführten Touren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten nichts vermisst.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten All Inklusive, sind aber oft nur zum Frühstück und Abendessen gegangen, weil mit heiß/kalt Buffet u.v.m. alles sehr reichlich war. Außerdem war auch noch ein Strandkiosk mit Getränken, Kuchen, Eis und Snacks vorhanden. Aus meiner Sicht alles für jedes Alter und jeden Geschmack ausreichend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Alle waren sehr höflich und entgegenkommend. Die Rezeption war allerdings schwerfällig und einige Mitarbeiter sogar unfreundlich.

Das Hotel befindet sich am Ende des kleinen Ortes an einer wenig belebten Hauptstraße. Es liegt direkt am Meer (Fjord zum Mittelmeer) mit großem eigenen Strand, nur getrennt durch eine kleine Promenade.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Außenpool direkt am Strand ist sehr klein aber nett. Allerdings nur Beton und Fließen. Es gibt dann noch einen kleinen Außenpool, der besser für Kinder geeignet ist. Er befindet sich direkt am Hotel in einem kleinen Park mit Direktzugang zum Innenpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Relativ großer Sandstrand inkl. Wasserspielburg, Tretboote und mehr. Vorsicht! Gehbehinderte Menschen können Probleme beim Rein-und Rausgehen ins/vom Wasser wegen der Kieselsteine haben. Das Wasser ist sehr klar. Der Strand mit ausreichen Liegen und Sonnenschirmen wird jeden Tag gereinigt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel