Barbara
Verreist als Familie • Dezember 2024Schönes Hotel mit schlechtem Restaurant Service

Das Hotel liegt direkt im Ort. Parkplatz ca. 300 m da wir zu spät dran waren mit dem Tiefgarage Parkplatz. Zum Skilift ca. 10 Minuten zu Fuß. Schöner Ort und schönes Ski Gebiet. Leider macht der schlechte und nach Kritik unfreundliche Service im Restaurant einen negativen Beigeschmack.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und geräumig. Leider wenig Ablagemöglichkeiten für Kleidung, insbesondere Skifahrer. Auch die Ausziehcouch war abenteuerlich. Normale Doppelbett war groß und gemütlich. Wir hatten einen kleinen Balkon mit toller bergsicht und ein großes Bad mit Dusche.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war qualitativ sehr hochwertig. Zum Essen eine Auswahl des Hauptgang (vegetrisch, Fisch und Fleisch) und ein kleines Kinder Buffer. Leider gab es auch an Tag 3 keine Abwechslung beim Frühstück und den Vorspeisen. Die Käseplatte wird scheinbar nicht aufgefüllt und die Vorspeisen sind nicht nicht beschriftet. Um Laktosefreise warme Milch oder Milchschaum zu bekommen muss man Glück haben wen man fragt 🫣 Leider ist Sprudelwasser am Frühstückstisch kostenpflichtig. Aber das ist meckern auf Höhen Niveau wer nichts findest und satt wird ist selbst schuld, ich denke wir sind da durch andere Hotels einfach sehr verwöhnt. Die Dame an der Omlett Station ist sehr freundlich und zaubert tolle Kreationen.

Bester Service

• Rezeption

Der Junge Mann der Rezeption hinterfragt Anliegen( wir wollten eine Büroklammer um unsere IPhone auf zu bekommen) und hat mit Rübe Seelenruhe und Freundlichkeit unsere Probelm gelöst. Vielen Dank. Die Gästekarte bekommt man leider nur auf Nachfrage. Ansonsten ist die Rezeption freundlich und sehe hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Pool
          • Verfügbarkeit der Liegen
          • Sauberkeit
            Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
          • Entspannen
          • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Keiner aber feiner Welnessbereich mit Sauna und Pool. Muss aber nicht größer sein da man über den Bademantel Zugang unbegrenzt die Nad gastein Therme nutzen kann.

Mehr Bilder(4)
          Alter von Kindern:6 - 11
          Vorname:Barbara

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die geräumigen Zimmer und der schöne Ausblick vom Balkon gefallen haben. Wir bedauern, dass es in manchen Bereichen Ihres Aufenthalts Anlass zur Kritik gab. Ihre Rückmeldung, beispielsweise zu den Ablagemöglichkeiten und kleinen Details, nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und schätzen Ihr ehrliches Feedback. Besonders freut uns, dass Sie unsere Küche und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterin an der Omelettstation positiv wahrgenommen haben – ein großes Dankeschön dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Ihre Familie Czerny & das Hotel Norica Therme Team