Das Hotel ist angenehm, gepflegt und man fühlt sich sehr wohl, vom ersten Tag an! Wir waren jetzt das 5.te Mal, seit 1990 da und es hat sich seitdem stets neu entwickelt. Erholung war unser Reisegrund. Abseits vom Tubel. An der schönen "Font de sa Cala"! Das Hotel liegt wirklich sehr schön auf einer Anhöhe.
Die Zimmer sind gut, wir hatten neue Matrazen und haben sehr gut geschlafen. Das Bad ist schön. Ich würde mir mehr Stauraum wünschen, bzw. Ablage. Auch einige Garderobehaken an der Wand, für Taschen oder sonstiges wäre schön?! 2 Haken sind zu wenig.
Es war wunderbar! Für uns war es sehr gut und lecker. Der Fisch, das Fleisch, die Salate, frisches Obst, etc. Nur am Eis...da sollte man etwas arbeiten. Das war definitiv zu weich ;-)) Wie gesagt, es fehlte wirklich nichts, an den Buffets
Ganz toll !! Wünsche werden sofort erledigt. Das ist einfach traumhaft!! Da könnten sich manche andere Hotels ein Beispiel daran nehmen!!
Da wir das Hotel kannten war es für uns keine Neuigkeit das man eine gute Stunde vom Flughafen (ohne Stau) fahren muss. Wie bei allen Hotels sollte man sich vorher gut informieren über die Lage und Umgebung. Wir hatten einen Mietwagen in Deutschland gebucht. Konnten schnell überall hin. Schade war nur, zum ersten Male, dass wir andauernd Zettel dran hatten, "Deutsche raus" :(( . Ich habe sehr großes Verständnis, für die Mallorquiner, macht einen aber sehr Nachdenklich. Ich fühle mich jetzt irgendwie unwohl dabei... ABER: dafür kann das Hotel ja nichts!!! :))
Ich sage mal sicher gut bis sehr gut. Ich einige junge Sportler gesehen.... :)) Wir haben nicht dran teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Rose |
Liebe Rose, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns im Hotel Na Taconera erneut so wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit verbringen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über unseren Service machen uns sehr stolz. Es ist uns eine Freude, Ihre Wünsche so schnell wie möglich zu erfüllen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir schätzen auch sehr Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant und dem abwechslungsreichen Buffet, Ihre Anmerkung zum Eis nehmen wir selbstverständlich gerne an und leiten sie an unser Küchenteam weiter. Auch Ihre Hinweise zum Zimmer, insbesondere zu zusätzlichem Stauraum und mehr Garderobehaken, nehmen wir ernst und bedanken uns für die konstruktiven Vorschläge. Wir möchten, dass sich unsere Gäste in jeder Hinsicht rundum wohlfühlen. Wir verstehen auch Ihre Gedanken bezüglich der aktuellen Situation auf der Insel und möchten Ihnen versichern, dass wir jederzeit unser Bestes geben, um Ihnen eine unbeschwerte und erholsame Zeit zu bieten. Es war uns eine große Freude, Sie bereits zum fünften Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie weiterhin bei vielen weiteren Aufenthalten verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus der Nachtschicht an der Rezeption, Hakan