Ursula (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandHotel an der Hauptstraße nah zum Strand

Personal sehr nett. Zimmer sauber aber klein. Laute Baustelle im Hotel, wo morgens spätestens ab 8.00 Uhr die Handwerker loslegen. An Schlaf war da nicht mehr zu denken.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, Zuallererst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihre Kommentare und Anregungen wurden an die verantwortliche Person weitergeleitet, um eine Verbesserung des Service zu erreichen. Vielen Dank für die besondere Erwähnung unseres Teams, welches sich täglich darum bemüht, Ihnen den besten Aufenthalt zu bieten. Es tut uns leid, von Ihren Problemen mit dem Bau und den Unannehmlichkeiten zu hören, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir hoffen, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen. Nochmals möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und hoffen Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service