Kay (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandNichts für Ruhesuchende

Eher schlecht

Eines von 7 Hotels in einer riesigen Anlage. Strand ca 100m. Leider können auch die Bewohner der anderen 6 Hotels den Strand nutzen. Wer um 7:00 Uhr zum Strand kommt bekommt wahrscheinlich keinen schattigen Platz. In der gesamten Anlage ab 8:00 Uhr Musik. Man findet keinen Platz zum Entspannen

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und ausgestattet mit TV, Wasserkocher, Kaffeemaschine. Balkon mit 2 Stühlen 1 Tisch. Wir haben gut geschlafen. Sehr hellhörig

• Das Essen war geschmacklich okay leider immer lauwarm oder kalt Es war leider eher Atmosphäre wie in einer Kantine

• Das Personal ist stets bemüht. Das war es aber auch. Nur unsere Reinigungskraft fürs Zimmer war sehr gut.

• Fahrt zum Hotel ca 45min. Auf eigene Faust konnte man kaum was unternehmen

Von uns kaum genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kay

Lieber Gast, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort