Wir mussten am 22.7.23 vor den Flammen in Rhodos fliehen. Dieses Hotel öffnete die Türen für die Flüchtenden und stelle sofort Wasser zur Verfügung. Später wurde an alle frisches Obst und Sandwiches verteilt. Dies mit eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Management war ansprechbar und hat sein bestes getan um die Lage für alle so angenehm wie möglich zu machen. Sogar ein Arzt hat sich bei jedem nach seinem befinden erkundigt. Wir konnten in den Stunden der Not feststellen, dass in diesem Hotel sehr professionellen mit Herz gearbeitet wird. Was wir von der Hotelanlage gesehen haben, war sehr gepflegt und gehoben im Standard. Sollten wir nochmal nach Rhodos kommen, ist dieses Hotel unsere erste Wahl. Tausend Dank an alle Mitarbeiter
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Janett |
Liebe Janett, wir möchten Ihnen für die Zeit danken die Sie sich genommen haben, um Ihr AUSGEZEICHNETES Feedback und Ihre freundlichen Worte mit uns zu teilen. Seien Sie versichert, dass unsere Mitarbeiter über Ihr Lob und Ihren Dank informiert werden. Wir freuen uns, dass wir Sie in diesen schwierigen Zeiten in unserem Resort begrüßen durften. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal Sie mit seinem Service und seiner Professionalität zufrieden gestellt hat. Wir betrachten das Atlantica Dreams Resort and Spa nicht nur als ein weiteres Resort, sondern als ein Lifestyle-Projekt für den modernen Reisenden, der verbesserte Dienstleistungen und echte Gastfreundschaft genießen möchte. Es ist toll, dass Sie vorhaben, wiederzukommen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen