Nicol (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTOP Hotel für Groß und Klein in traumhafter Lage.

Gut

Wir waren im Juli 2023 im Zugspitz Resort zu Gast und waren begeistert. Für uns war es ein sehr entspannter Urlaub, da die Kinder aus einem tollen Angebot auswählen konnten (Kartbahn, Indoorspielplatz, Kino, Outdoorspielplatz, Trampolin usw.)

• Die Zimmer im Zugspitz Resort sind überaus großzügig, sehr sauber und perfekt eingeteilt. Unser Zimmer hatte ein Badezimmer, mit Badewanne , Dusche und separaten WC. Das Elternzimmer (mit TV) wurde durch ein gemütliches "Wohnzimmer" vom Kinderzimmer (mit TV, Stockbett) getrennt. Der große Balkon lädt zum Verweilen und genießen ein.

• Das Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause sowie das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Besonders toll fanden wir das separate Kinderbuffet wo sich unsere Kinder bedienen durften. Das Highlight am Abend war die Cocktailbar welche mit tollen Drinks und super netten Barkeeper keine Wünsche offen ließ.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Zugspitz Resort befindet sich in einer perfekten Lage. Egal ob wandern, biken, golfen, entspannen... hier findet jeder sein passendes Angebot. Die Region ist sehr familienfreundlich und bietet ein breites Angebot für Kinder.

• Wellness
    • Sport

Die Kinderwasserwelt mit Rutschen sowie den Piratenschiff war für unsere Kinder ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3