Wir waren nun 10x in Dubai und haben dabei insgesamt 5 verschiedene Hotels probiert. Wie bereits hier von einigen Usern geschrieben, ist es ein schönes, stylisches Hotel. Wir hatten ein 64 qm Zimmer zur Nordseite raus. Hatte den Vorteil, dass diese Seite naturgemäß von der Sonne geschützt war. Dafür war der Blick auf die benachbarte Werft bzw. auf die Dubai Docks gratis ... Durch den Nachtflug von München aus, waren bereits um 08:30 Uhr im Hotel und haben ohne Aufpreis per Early Check In unser Zimmer bekommen. Dafür haben wir trotz Early Check Out am Abreisetag das Frühstück für den Anreisetag zahlen müssen. Sei es drum, wir waren natürlich froh, dass wir das Zimmer so früh beziehen konnten. Wir hatten nur lediglich Frühstück gebucht. Einen Snack zum Mittag haben wir jeweils am Strand genossen und Abends hat es uns dann ins Nachtleben von Dubai rausgezogen. Absolut nicht unerwähnt bleiben kann, dass die Strandliegen + Schirme für die Hotelgröße leider etwas knapp bemessen waren, so dass viele - wie auch wir - die Liegen reserviert haben. So etwas geht normalerweise gar nicht! Eigentlich war der Strand breit genug, so dass man ohne Probleme noch 2 Liegenreihen hätte aufstellen können. Warum das nicht passiert, entzieht sich unserer Kenntnis.
Die Zimmer einschließlich Bad und WC waren Top. Da gab es überhaupt nichts auszusetzen.
Frühstück war gut - sehr gut, obgleich wir die Egg Benedict schon besser in Dubai gegessen haben. Lediglich am letzten Abend haben wir im Hotel gegessen. Auch daran gab es nichts auszusetzen.
Alle waren wirklich sehr bemüht, freundlich und nett - egal ob am Empfang oder Restaurant.
Das Hotel liegt auf Pearl Jumairah, was für sich gesehen kein Problem darstellt. Das Hotel wurde nur regulär auf Grund der abseitigen Lage "freiwillig" von keinem Taxi angefahren. Hotel und wir selbst haben die Careem App genutzt. Trotzdem war mitunter nicht klar, kommen wir pünktlich zu unserer Reservierung oder nicht. Waren wir dann mal im Taxi, war die Hauptstrasse voll und wir standen während der Rush Hour im teilweise im Stau. Ein guter Taxifahrer hätte diesen sicherlich elegant umfahren können ... Zurückkommen war nie ein Problem. Gefühlt hatten wir den Eindruck, dass wir zur Minderheit gehörten, die es Abends rausgetrieben hat. Deswegen und wegen dem Taxi Problem haben wir das Hotel boshaftwerweise "Death Island" genannt. Die Angestellten nahmen es mit Humor. Trotz, dass der Strand gereinigt wurde, waren am Zugang zum Meer und direkt am Einstieg zahlreiche Muschelreste. Geschnitten haben wir Gott sei Dank nicht.
Es gab das übliche, was allerdings von den wenigsten genutzt wurde. Die Aroma Massage im Spa können wir sehr empfehlen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |