Monika (71+)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strandschönes gemütliches hotel

giftun ist für mich das hotel wo ich immer wieder komme, war bereits das 11.mal hier. man trifft immer bekannte und lernt neue kennen ,die zu oft zu Freunden werden. Man fühlt sich halt einfach wohl ,und sicher ,auch wenn man als Frau alleine ist.

• Gut
  • Die bungalow Zimmer sind schön,aber sie sind renovierungsbedürftig, aber sauber

• Das Essen war sehr gut,gab viele Themen Abende,Thai,mexikanisch und weitere

• Das Personal ist super, sie sind immer freundlich und schnell. Besonders erwähnen möchte ich Mustafa am Strand, der sanitätsbboy ,ich habe mich verletzt, bin in der Badewanne ausgerutscht,war leider kein duschzimmer zur Verfügung, hoffe sehr das nächste mal klappts ,er hatte mich 14 Tage lang verarztet, er hat sich unheimlich bemüht,viele liebe Grüße an ihn. Auch alle Kellner waren sehr bemüht. Und freundlich.

• Die Lage des hotels ist super, man ist vom Flughafen 10minuten entfernt und kann abends rausgehen zum stoppen,auch als Frau alleine.

Freizeit Angebote gab es genügend, ich hatte nichts davon gemacht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Liebe Monika, Gruß aus Giftun Azur Resort , Wir möchten Ihnen für die Wahl von Giftun Azur danken und wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen Vielen Dank