Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Hotel, kommen gerne wieder.

Sehr schönes Hotel, mit zuvorkommenden Personal in einem wunderschönen Strand. Sehr ruhig mit wenig Animation. Im November waren wenige Kinder ich würde aber auch das Hotel nicht unbedingt für Kinder empfehlen, es gibt zwar ein Kinderhaus, aber ich denke ohne Animation und Betreuung, aber ich habe mich dafür auch nicht interessiert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden Tag ein anderes Themenbuffet, ein grossartiges Frühstücksbuffet wo nichts fehlt. Eier in jeder Variation. Die Vögel sind beim Frühstück, aber es ist alles offen, wie soll man sich dann davor schützen? Man muss seine Speisen abdecken, wenn man den Tisch verlässt. Wir waren einmal im A la Carte Restaurant asiatisch essen, was wirklich grossartig war und man bekommt 15% Ermässigung auf den Preis, wenn man Halbpension gebucht hat. Die beiden anderen Restaurants haben wir nicht ausprobiert

• das gesamte Personal unheimlich freundlich und bemüht. Es verstehen nicht immer alle genau die Frage, hier merkt man es aber und muss dann nochmals bei einem anderen Mitarbeiter nochmals nachfragen.

• am wunderschönen Strand Flic en Flac, es war zwar an manchen Tagen Seegras am Strand, dies wurde aber immer in Früh entfernt und es ist nicht zu vergessen es ist natur. Es kommt auch auf die Jahreszeit und auf den Mond drauf an. Ebbe und Flut waren sehr ausgeprägt und dadurch bedingt nicht immer zum Schwimmern geeignet. Man kann mit dem Bus in den nächsten Ort fahren, kostet einige Rupien, Taxi kostet 300,-- Rupien. Die Bushaltestelle ist entweder über die Strasse zu erreichen oder über den Strand (der kürzere Weg) gleich hinter dem Hotel Hilton. Wir sind einmal zu Fuss im Ort gewesen am Strand entlang gegangen vorbei an den Hotels Sugar Beach und La Piroge. Man geht ca 45 Minuten, hat uns aber sehr gut gefallen. Der Ort ist nichts besonderes einige Lokale wo man gut essen kann und Souvenierläden, Apotheke.Taxi in den Ort kostet eine Strecke 300 Rupien. Etwas weiter entfernt mit dem Taxi (700 Rupien) ist ein Einkaufszentrum (nicht zu vergleichen mit unseren Einkaufszentren) 30 Shops, ein grosser Supermarkt und ein paar Lokale. Auch das Einkaufszentrum ist super um wenig Geld mit dem Bus zu erreichen und die Mitarbeiter der Busse sind sehr hilfsbereit um die Touristen bei den richtigen Punkten aussteigen zu lassen. Es ist auch ein besonderes Erlebnis mit dem Bus zu fahren.

wir haben eine Glasbodenbootfahrt genützt und eine Schnorcheltour. Es sind div. Sportarten inkludiert, haben wir aber nicht genützt. Jeden Tag hat man die Möglichkeit um 16 Uhr Beachvolleyball zu spielen und in der Früh stretching oder ähnliches angeboten, zu Mittag Aquqfitness am Pool.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Elisabeth

Dear Mrs Elisabeth, Thank you so much for taking the time to post your detailed and wonderful review. We are delighted to learn of your satisfaction which indeed is our greatest reward. We look forward to welcoming you back to our Resort. Warmest regards Paulette Tang Personal Assistant to General Manager