- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes zentral gelegenes Hotel mit tollen Personal. Die Zimmer sollten aber unbedingt im Club Tower gebucht werden. Preis / Leistung passt aber leider nicht, da gibt es vermutlich bessere Alternativen für den gleichen Preis oder weniger!
Wir haben ein Zimmer mit Twin Betten und Stadtblick gebucht. Das Zimmer war dunkel und in der letzten Ecke vom Hotel. Ich würde sagen es war eine Abstellkammer. Blick auf das Parkdeck und die riesige Klimaanlage. Somit sitzen auf dem Balkon und alles andere nicht möglich. Dusche war in der Badewanne. Das war uns aber aufgrund der Bewegungen hier bewusst. Bei den Zimmerpreis absolut nicht gerechtfertigt, zumal nur Frühstück inbegriffen ist. Die anderen uns gezeigten Zimmer waren auch nicht besser. Die Mitarbeiter an der Rezeption war dabei aber super freundlich und waren wirklich bemüht. Wir haben schweren Herzens dann das kostenpflichtige Upgrade in den Club Tower vorgenommen. Dort sind die Zimmer wirklich sehr sehr schön. Frisch renoviert, groß, hell freundlich. Toller Ausblick So hatten wir uns das Zimmer, den Bildern nach auch vorgestellt. Im übrigen hat der „Status“ im Treueprogramm offenbar keinen Einfluss darauf, was man bekommt, falls einige darauf hoffen sollten. Das Verhältnis zum Zimmerpreis zu dem was man geboten bekommt ist aber unserer Auffassung nicht gerechtfertigt.
Die Gastronomie ist wirklich in ausreichender Zahl vorhanden und mit Sicherheit gut. Das hochpreisige Konzept erschließt sich uns dann aber nicht. Wasser am Pool kostet Geld, obwohl Wasser auf dem Zimmer kostenfrei sein soll. Das ist aber auch nicht immer in ausreichender Menge vorhanden. Wir haben uns dann Careem bedient und welches liefern lassen. Bei einem mittleren dreistelligem Zimmerpreis, kann ich das ernsthaft nicht nachvollziehen. Zumal das Rixos Palm ( All inklusive ) und das Atlantis mit Halbpension zur aktuellen Zeit, das selbe kostet. Ein Kaffee kostet fast 10€. Das Frühstück ist für den Preis „gut“, aber auch nichts besonderes. Essen in den Restaurants und auch am Pool verhältnismäßig teuer, aber von guter Qualität. Eigentlich schade, dass man hier kein gesundes Maß findet
Das Personal hier ist einzigartig! Sehr sehr freundlich, höflich, bemüht, zuvorkommend und überall verfügbar. Service ist hier zumindest auf einem anderen Level. Im Gegensatz zu den Zimmern entspricht das eher dem 5 Sterne Standard! Wirklich ein großes Lob an das gesamte Personal, welches immer auch für ein kurzes Gespräch bereit ist. Als wir beim Frühstück den Tisch gewechselt haben, wurde sofort neuer Kaffee gebracht, der alte sei schließlich kalt. Es scheint, als ob hier alle wirklich richtig Spaß an der Arbeit haben!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel rund 30-40 Minuten. Mit dem Taxi kein Problem. Hotel liegt am Ende der Dubai Marina, in 10-15 Minuten ist man mitten am Marina Walk mit unzähligen Restaurants, Cafés und Bars. Die Lage ist wirklich top!
Das vermutlich beste Fitnessstudio was ich in einem Hotel gesehen habe! 2 Multirack eine multipresse, kurzhanteln bis 50 Kilo. Zahlreiche Geräte für Kraft und Cardio und immer ein Trainer anwesend. Witzig hier gibt es Wasser ohne Ende, dazu noch fertige Protein Shakes. Der Kids Club ist auch phänomenal. Unser Sohn ließ sich noch in keinem anderen Hotel dazu animieren, dort zu spielen, mit dem Personal zu agieren oder ähnliches! Die Damen im Kids Club haben so viel Spaß und Begeisterung an Ihrer Arbeit, dass sich unser Sohn sofort mitreißen ließ und dort gerne Zeit verbringt! Danke dafür! Die Poolanlagen sind alle super sauber und gepflegt. Oben am Pool stehen die Liegen etwas dicht zusammen, aber da momentan wenig los ist, ist auch das kein Problem. Handtücher liegen auf den Liegen, die sofort bei Ankunft hergerichtet werden! Auch der Schirm wird immer so gerückt, das man im Schatten liegt! Auch da sind die Angestellten phantastisch und super freundlich! Hier würde ich auch 6 oder 7 Sterne vergeben!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Timo |