Reisezeit: 26.08.2022 - 09.09.2022 (AllInclusive). Top Lage. Gutes Familienhotel, aber auch für Alleinreisende geeignet. Personal, vom Kellner, Barkeeper, Rezeptionoisten bis zu den Reinigungskräften waren alle sehr freundlich. Animationsprogramm am Abend super, jedoch viel zu wenig Sitzplätze, um das Abendprogramm verfolgen oder gemütlich neben der Bar sitzen zu können.
Ich wurde im "Only Adult" Bereich untergebracht bzw. in dem Wohnkomplex. Der "Only Adult" Bereich umfasst mehrere Gebäude und hat einen eigenen Poolbereich und eine Poolbar (die Poolbar öffnet jeden Tag gegen 12:00 Uhr) . Der Aufenthalt von Kindern ist im "Only Adlult" Bereich nicht erlaubt. Ich bekam das Zimmer Nr.: 1149 mit seitlichem Meerblick. Der Kleiderschrank war groß genug um alles unterzubringen (siehe auch Foto). Kleiner Flachbildfernseher (schätze mal unter 38 Zoll) mit vielen spanischen und wenigen deutschsprachigen Sendern. Doppelbett gemütlich - lässt sich nicht auseinaderziehen wie ich es sonst von spanischen Hotels kenne. Zimmer zum Teil recht hellhörig. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag (man konnte nichts aussetzen). Bei mir als Langschläfer kamen die Reinigungsfrauen meist nach dem Mittagessen.
Die Getränke als AllInclusive Gast musste man sich im Restaurant selbst an den Automaten besorgen (Bier, Wein oder Limo). Bei zahlenden Gästen, sprich Halbpension wurden die Getränke zum Tisch gebracht. Die leeren Teller wurden schnell weggeräumt. Man konnte sowohl draußen als auch drinnen Essen. Den Sitzplatz konnte man sich selber aussuchen. Die Auswahl im Speisesaal war reichlich und von guter Qualität. Abendessen von 19:30 bis 22:00 Uhr. Ab 20:30 Uhr konnte es schon mal vorkommen, dass man vor dem Eingangsbereich des Restaurants länger warten musste bis ein Tisch frei wurde.
Sämtliche Getränke müssen selbst geholt werden. Serviert wird in diesem Hotel nur wenn man Halbpension gebucht hat. Für mich stellte es kein Problem dar, da der Weg vom Platz zur Bar nur ein paar Meter betrug. Barkeeper selbst relativ schnell bei den Bestellungen. Man musst nie lang auf sein Getränk warten.
Lage ist wirklich top. Das Hotel liegt direkt am Meer. Mehrere schöne Strandabschnitte in der Nähe. Zu meiner Zeit war nicht viel los an den Stränden. Der Ort Cambrills ist in gemütlichen 45 Gehminuten entlang der Strandpromenade erreichbar. Die Strände sind durch sogenannte Wellenbrecher geschützt. Richtig goße Wellen gabs nicht wirklich. Einen kleinen Supermarkt gibt es gegenüber dem Hotel. Einziger Nachteil: in der Nähe gabs keinen Geldautomaten (oder mein Googlemaps hat keines finden wollen ;). Versteckt in Richtung Landesinnere habe ich einen Automaten mal gefunden - Hin- und Retourweg ca. 1 Stunde. Ansonsten befinden sich einige in der Stadt selbst (45 Gehminuten). Falls man Geld an einem Geldautomaten beheben sollte, muss man mit einbeziehen, dass Bearbeitungsgebühren anfallen (ca. 2.90 bis 4,-- Euro pro Abhebung). Im Ort Cambrills selbst kann man gut shoppen und billig Kaffee trinken (billig? --> wir zahlten z.B. für 2 schwarze Kaffee und eine Cola 5,-- Euro).
Es gibt ein großes Fitnesscenter - wurde ab er von mir nicht in Anspruch genommen und kann daher nicht bewertet werden. An der Rezeption können Ausflüge gebucht werden - aber dieses mal war reiner Strand/Badeurlaub angesagt - daher ebenfalls keine Bewertung diesbezüglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |