Schönes Hotel mit vielen lokalen Gästen im Winter, sehr leckeres Essen, saubere und große Zimmer sowie der schönste Strand von Europa vor der Haustür.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes sauberes Zimmer mit Blick ins Grüne bzw. aufs Meer, leider sehr hellhörig inkl. Türenschlagen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Buffets für Frühstück und Abendessen mit unterschiedlichen Themen und Showcooking. Tagsüber in der Bar leider zu wenig Servicepersonal, sodass die Tische mit dreckigem Geschirr belegt sind.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Im Winter ist nur der Indoorpool geöffnet. Dieser ist sehr klein und kostet extra - das ist leider nicht in Ordnung. Im Sommer sehr große Outdoor-Poollandschaft.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Schönster Strand von Europa - breit, wenig überlaufen, feiner Sand, Ebbe und Flut. Perfekt für Kinder, Strandspaziergänge oder Schwimmen - wenn man wegen der Wassertemperatur abgehärtet ist.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Indoor-Pool
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Royal Andalus