Die Club-Anlage ist generell schön, entspricht aber derzeit nicht den sonst üblichen Standards eines Aldiana Clubs, da es noch zu viele kleinere Mankos gibt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich lecker, aber es hat sich in vielen Dingen leider oft wiederholt. Da ist durchaus noch Luft nach oben.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war wirklich toll. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder Roomservice. Immer freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Paula, einer tollen jungen Frau, die im Bereich Sport zuständig ist. Ihre lockere, fröhliche Art hat wirklich Lust auf Aktivität gemacht und auch über den Sport hinaus, war sie super lieb, kompetent und hat geholfen wo sie konnte.
- Pool
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Stone Town ist in jedem Fall zu empfehlen. Die Stadt ist geschichtsträchtig und sehr sauber. Auch ein Besuch von Prison Island mit dem Landschildkröten und der Besuch einer Gewürzfarm war sehr informativ.
Abendaktivitäten
Vorname: | Bärbel |
Jambo Bärbel, vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Es tut uns leid, dass einige Aspekte deines Aufenthaltes nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen deine Anmerkungen bezüglich der Zimmer und der Gastronomie sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um uns weiter zu verbessern. Es freut uns, dass dir die Club-Anlage grundsätzlich gefallen hat und das Essen dir geschmeckt hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch noch mehr von unserem Angebot überzeugen zu können. Dein Aldiana Club Zanzibar Kwanza Team