Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandSehr familienfreundliches Hotel

Sehr Familienfreundlich. Toller Service. Schöne Anlage und sehr schöner Strand. Das Essen war Klasse besonders die a la carte Restaurants waren ausgezeichnet. Die Stimmung und der Service Sevice des Personals war sehr gut.

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber, aber manches bräuchte mal eine Reparatur. Aber im großen und ganzen haben wir uns wohl gefühlt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und es stand immer Wasser in Flaschen bereit.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Kerstin

Lieber Kunde, Ich bin froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Es freut mich zu hören, dass die familiäre Atmosphäre, der Service und die Gärten Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben. Es ist toll, dass Sie das Essen, vor allem in den a la carte Restaurants, so gut fanden. Obwohl einige Zimmer renovierungsbedürftig waren, ist es gut, dass Sie sich wohlgefühlt haben und dass die Minibar gut gefüllt war. Dass immer Wasser in Flaschen zur Verfügung steht, ist eine tolle Sache. Vielen Dank für Ihre Bewertung, ich bin sicher, sie wird anderen Reisenden helfen, diesen Ort für ihren nächsten Urlaub in Betracht zu ziehen! Mayoris Rijo, Guest Relations Department