Ein starkes Stück - im wörtlichen Sinne - ein starkes Team, ein starkes Hotel! Das Bergresort Werfenweng liegt am Ortsrand des Dorfes Werfenweng. Wer die Ruhe liebt und Platz für seine Familie braucht - der ist in den Apartments genau richtig. Viel Platz in der FeWo und doch alle Vorzüge des Hotels - klasse Kombination, die uns völlig überzeugt hat - wir kommen sicher wieder! Alles in allem eine runde Sache, auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder - vielen Dank an das ganze Team! Ihr wart stark! :-) Familie D.
Herrlich große Ferienwohnung, die einer 4-köpfigen Familie allen Platz biete, die sie braucht. Ausstattung war sehr hochwertig - alles super! Vor allem die 2 Bäder bieten alles, was man benötigt. Betten sind super bequem, meine Frau hat besser geschlafen als zu Hause.
Das Strobel Haus ist eher rustikal, das Feinspitz ein gehobenes Halbpensions-Restaurant mit einer kleinen aber feinen Karte, man muss also nicht immer das ganze Menu essen und wer es sich richtig gut gehen lassen will, der geht in die ALpenzeit. Die Küche war überall sehr gut, wir haben mal Menu, mal aus der Karte gegessen, mal gab es einen Kaiserschmarrn im Strobl Haus - je nach Stimmung. Und man musste nie, wenn man nicht wollte, das Resort verlassen - sehr angenehm, so stelle ich mir Urlaub vor.
Alles bestens, wir hatten ein paar Sonderwünsche wegen der Kinder, die wurden innerhalb von wenigen Minuten sofort erfüllt, auch unsere flexible Art der Abendplanung (Ich habe Hunger, wo wollen wir hingehen?) wurde uns nie zum Verhängnis, wir haben in allen 3 Restaurants immer auch kurzfristig einen Tisch bekommen. Die Rezeption war immer für uns da, im Spa wurde man immer nett begrüßt, der Service im Restaurant war makellos. Wir haben uns zu jeder Zeit bestens betreut gefühlt!
Werfenweng ist klein, ruhig und etwas abgeschieden, das muss man mögen - wir lieben es, daher war die Wahl der Destination für uns perfekt. Man ist schnell bei den Skiliften, man kann das Nötigste im Dorf einkaufen, alles andere dann unten in Pfarrwerfen. Das Auto kann man getrost stehen lassen während des Aufenthaltes. Die SaMo Karte haben wir zwar nicht genommen, werden das aber vielleicht das nächste mal nachholen, dieses Jahr wollten wir lediglich Skifahren und Wellness machen.
- Sport
Wir waren nachmittags meistens am Pool und in der Sauna - hier bleiben vom Angebot her keine Wünsche offen. Massagen und Kosmetik haben wir nicht gebucht, haben aber von den anderen Gästen erfahren, dass hier die Leistung auch sehr gut ist. Das Freizeitangebot, also die Kurse jeglicher Art, haben wir nicht genutzt, haben das Angebot aber als sehr vielseitig empfunden und wenigstens öfters drüber nachgedacht, z.B. Yoga, Pilates o.a. zu machen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maximilian W. |
Sehr geehrter Maximilian. Vielen Dank für die lobenden Worte. Es ist schön zu hören, dass auch Sie unser breit gefächertes Angebot genutzt haben und sich dabei richtig wohlgefühlt haben bei uns. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier in Werfenweng und senden herzliche Grüße, Hannelore Huttegger und das Travel Charme Team