Giuseppe Rocco (41-45)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • StadtRuhiges und elegantes Hotel am Meer, sauber schön

Sehr schönes und modernes Hotel Liegt ruhig gelegen, ca. 20 Minuten vom Flughafen und 10 Minuten zur Innenstadt Das Hotel ist sehr sauber, tolle Zimmer, alles neu, Pool genial, Cocktailbar fantastisch, Frühstück ist gut (Bratkartoffeln fehlen) die liegen am Pool sind bequem, Meer legt direkt vor der Tür Ich habe nichts auszusetzen Besonders toll sind die Terrassen

• Groß und sauber Alles neu

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Giuseppe Rocco

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie mit unserem modern Hotel, gutes Restaurant, freundliche Team und vielem mehr sehr zufrieden waren und dass Sie einen besonderen Urlaub bei uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Hotel Brioni Team