- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super: Wir brauchten nicht die GANZE WOCHE zu buchen, genau das haben wir gesucht und fast nicht gefunden (Faschingswoche...). Die Sauna haben wir jeden Abend genossen. Außerdem gibt es noch einen Tischtennisraum, in dem auch ein paar antike Fitnessgeräte rumstehen. Das war schon etwas schade. WLAN gab es nur im Hauptgebäude, wir waren im Nebengebäude untergebracht... Abzug gibt es auf jeden Fall bei der "Küche", die im Appartement mit drin ist: Es ist ein in einen Schrank eingebauter Notbehelf, der gerade mal das nötigste enthielt. 2 Kochplatten, 1 kleiner und ein großer Topf, eine Pfanne. Kühlschrank, Spüle. Das alles auf kleinstem Raum und mit Schranktüren schließbar, so dass man nur alleine in der "Küche" werkeln kann und für mehr als Spaghetti mit Tomatensoße reicht das nicht. Ansonsten: Tolle Lage, kaum Entfernung zur Gondel, ebenso wenig weit weg: der Supermarkt. Alles in allem haben wir Glück gehabt, dass wir für die kurze Zeit eine Bleibe gefunden haben - und dann auch noch mit Sauna.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut