Markus (51-55)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • StrandWunderschönes 5-Sterne Hotel mit feinem Sandstrand

Sehr gepflegte und grosszügige Gartenanlage mit Palmen und direktem Strandzugang. Schöne Poollandschaft, Sauberer und feiner Sandstrand, Umfangreiches Buffet mit viel Auswahl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Schöne und grosszügige Suite mit viel Platz und zwei Badezimmern, für Familien bestens geeignet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser schöner Strand, die gepflegten Gärten und die geräumige Suite, die perfekt auf die Bedürfnisse Ihrer Familie abgestimmt war, gefallen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass unser reichhaltiges Buffet und das freundliche, hilfsbereite Auftreten unseres Teams einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und Ihre freundlichen Worte über diese Aspekte Ihres Aufenthalts wissen wir wirklich zu schätzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Familienstrandurlaub gewählt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an mich zu wenden, wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten. Jean-Marc Ma-Poon General Manager