Marion (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandKommen sicher noch Mal

Geschützte Bucht mit Sandstrand an dem das Baden und schnorcheln auch bei Ebbe und Nordwind möglich ist. Service Hervorragend. Zimmerboy Tamer der Beste den wir in Ägypten je hatten. Essen wechselhaft : je nach Saison.... von Lamm und Ente bis jeden Tag Hähnchen und Gullasch jetzt kurz vor Weinachten hats nachgelassen.

• Wir hatten das renovierte Supirior Zimmer und waren sehr zufrieden. Alles funktionierte und wir hatten einen schönen Blick Garten/Pool/Meer. Bei Buchung eines Standardzimmers soll laut Aussagen von Urlaubern die Lage und Ausstattung nicht so optimal sein und das tauschen nicht so klappen.

• Wegen Auswahlschwankungen nur gut. Wir werden in Zukunft 1 Woche früher Ende November anreisen Scheint mit den Billigangeboten der Reisen um kurz vor Weinachten zusammenzuhängen. Auch Obst und Kuchenangebot wurde jetzt weniger.

• Alle freundlich und motiviert. Wir hatten ein blaues Armband (Erstgäste) und wurden auf der Terrasse nicht nach Getränkewunsch gefragt. .... Die Drinks an der Beachbar sind die Besten.

• Die Lage ist top Wie schon erwähnt und das Riff zum schnorcheln sehr schön auch zum Strandspazieren. Viel Platz nach beiden Seiten.

• Gut

Massagen bei Ella waren sehr gut. 1/2 h 3 Rücken 3x für 50 Euro ok. 1. genannter PREIS WAR INAKkzepTAGEL hoch.Keine Schnuppernassage in Anspruch nehmen die Zeit wurde uns gleich wieder abgezogen. Lieber vorher verhandeln. Gym sieht neu aus. Animation ist freundlich und macht nette Sportangebote. ABENDS.... naja WIR KENNNEN DAS Alles schon fahren oft nach Ägypten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Marion

Lieber Beate, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team