Das Hotel hat u s sehr gut gefallen. Der erste Eindruck war überzeugend. Es ist sehr schön gelegen und hat ein eigenes Riff. Als sehr Frühaufsteher hatten wir großes Glück und es kamen Delphine und Rochen vorbei.
Zimmer sind eingerichtet mit Telefon,Wasserkocher, Fön und TV ausgestattet. Nicht zu vergessen mit einem Safe. Wir haben sehr gut geschlafen.
Es gab zu allen Mahlzeiten genügend zu Essen,es mußte keiner hungern war für jeden etwas dabei. Die Kellner waren gut gelaunt und hatten den Schalk im Nacken.
Der Service war gut. Konnten mit dem Probleme lösen. Auch Wünsche werden erfüllt soweit man welche hat.
Die Fahrt zum Hotel ca. 20 min
Über Fitness und Wellness können wir nichts berichten haben dies nicht in Anspruch genommen. Der Pool ist schön groß und in Schwimmer und Nichtschwimmer unterteilt. Auch ein Kleinkinderbecken und Kinderanimation ist vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kurt Dietmar |
Sehr geehrte Martina, sehr geehrter Dietmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management