Ein schönes, großes Hotel etwas außerhalb der Stadt mit super Lage am Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ein schönes großes Zimmer mit geräumigem Badezimmer, gutem WiFi, Balkon mit herrlicher Aussicht auf einen atemberaubenden Sonnenuntergang hinter der Bucht. Gerne wäre ich länger als eine Nacht geblieben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Freundlich zurückhaltend. Meines Erachtens zu viel Personal, das dann sich unterhaltend umherstand.
Da ich im November dort war kann ich lediglich mitteilen, dass der Sandstrand am Hotel ist und in schöner Lage. Man kann selbst im November ins Meer.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Gast, Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, auch wenn nur für eine Nacht, so positiv erlebt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie das Zimmer, das WLAN und vor allem die Aussicht auf den Sonnenuntergang über der Bucht genießen konnten – ein wirklich magischer Anblick! Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Kuşadası für einen längeren Aufenthalt begrüßen zu dürfen, damit Sie noch mehr von der Anlage und unserer Strandlage entdecken können. Mit herzlichen Grüßen,