Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEinfach nur traumhaft schön

Wir waren nun das dritte Mal in Conil im Hotel Fuerte Conil und sind jedes Mal auf‘s Neue begeistert. Das Hotel und seine Umgebung sind einfach nur schön und gut zum entspannen. Das Essen und die Auswahl sind toll, man fühlt sich gut aufgehoben, das Wetter und der breite Sandstrand laden zum verweilen ein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Cornelia

Sehr geehrter Herr Sven Wolff, Der Grund für diese Nachricht ist zum einen, Ihnen für das Vertrauen zu danken, das Sie in das Fuerte Conil Resort gesetzt haben, indem Sie uns als Ihr Urlaubsziel in Conil gewählt haben. Andererseits möchten wir uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere interne Umfrage auszufüllen, denn Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und wir sind sehr dankbar für Ihre positiven Bewertungen in fast allen Bereichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Conil Tania Largo, Gästebetreuung Abteilung