Unser Aufenthalt im Sirena Beach Resort war einfach aussergewöhnlich. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und der Check-in verlief reibungslos. Das Personal war überaus freundlich, professionell und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Insgesamt war unser Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis. Das Sirena Beach Resort setzt Massstäbe in Sachen Gastfreundschaft und Komfort. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und werden definitiv wiederkommen. Für unseren guten, erholsamen Aufenthalt beigetragen hat vor allen Carol, die gute Seele und Gästebetreuerin, die immer für die Anliegen ihrer Gäste da ist und sich persönlich nach dem Befinden erkundigt. Allfällige Unstimmigkeiten werden von ihr nach Möglichkeit stimmig gemacht. Danke Carol.
Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und makellos sauber. Besonders beeindruckt hat uns die Liebe zum Detail – von der stilvollen Dekoration bis hin zu den Pflegeprodukten in der Dusche. Das Bett war äusserst bequem und garantierte einen erholsamen Schlaf. Danke an Khaled der unser Zimmer in Schuss gehalten hat und uns mit seinen Tücherkreationen immer wieder überrascht hat.
Das Essen im hoteleigenen Restaurant war ein echtes Highlight: eine riesige Auswahl an frischen, landestypischen und internationalen Spezialitäten, liebevoll angerichtet und ständig nachgefüllt.
Danke an Ahmed und sein Schwager Reda, die uns im Restaurant umsorgt haben und ab und zu auch einen Gang mehr als üblich für uns gegangen sind. Mohamed und sein Team von der Lobbybar, die uns mit ihrem Humor, ihrer freundlichen und fröhlichen Art nebenbei dafür gesorgt haben, dass wir nie lange auf dem Trockenen sassen. Hisham, der am Adult Pool für Ordnung und Sauberkeit gesorgt hat und nicht zuletzt seine wertvollen Hinweise betreffend schnorcheln. Last but not least Küchenchef Ismail für sein herzliches auf uns zukommen und die guten Tipps. Ihm verdanken wir, dass wir die ägyptische Küche kennenlernen durften.
Das Hotel ist südlich von Marsa Alam in der Wüste. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. eineinhalb Stunden.
Der Spa- und Wellnessbereich war eine wahre Wohlfühloase, perfekt für entspannte Stunden nach einem Ausflug in die Wüste mit dem Quad, einem Ritt auf einem Kamel oder Pferd. Das Hotel verfügt über ein eigenes Riff, welches sich sehr gut zum schnorcheln eignet. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Es werden jedoch den ganzen Tag Aktivitäten angeboten. Das Gym ist mit hochwertigen Geräten bestückt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Johann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Herr Johann Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team