Elsa (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandWunderbar

Gut

Hübsche und moderne Anlage mit zwei Pools und drei Restaurants. Herrlich gelegen und ruhig. Abends immer Live-Musik. Preise in der Gastronomie günstiger als erwartet für ein 4,5-Sterne Hotel.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war eher etwas zu klein, aber perfekt sauber und mit Balkon, den man abends noch gut für die lauen Nächte nutzen konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher in zweiter Reihe und ist damit ca. 500m vom Strand entfernt. Das war jedoch überhaupt kein Problem, da eine gut ausgebaute Straße zwischen den Hotels direkt zum Strand führt. Dabei kommt man an einem kleinen Supermarkt/Touristenshop vorbei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Elsa

Hallo Elsa vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns hatten und Sie sich sehr wohl in unserem Hotel. gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen. Viele sonnige Grüße aus Rhodos, Ihr Cooks Club Team