Urlauber
Verreist als Paar • April 2025Zum 3. Mal im Radisson Blue. Bestimmt bald wieder.

Das Hotel liegt ziemlich allein in der Wüste. Zum Erholen und Ruhe zu finden ist es ideal. Man findet immer ein freies Plätzchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Es war unsere Meinung nach in einem sehr guten Zustand. Nur die Betten waren zu niedrig.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Es gab viele orientalische sehr gut gewürzte Gerichte. Wie waren sehr zufrieden. Die Atmosphäre auf der Terrasse mit Meerblick war sehr stimmig, wogegen das Restaurant für uns den Charme einer Bahnhofshalle hatte.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurde immer gefragt, ob wir zufrieden sind. Leider war das Angebot an deutschen TV-Programmen sehr schlecht bis oft nicht vorhanden. Abhilfe konnte nicht geschaffen werden. Dafür gab es jede Menge italienische Sender, obwohl die meisten Gäste Deutsche waren.

• Gut
  • Vom Flughafen Marsa Alam fährt man ungefähr eine Stunde. Man kann die Stadt El Quesir besuchen.

Vorname:Urlauber