Sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage in ruhiger Lage mit wunderschöner Lobby und einem tollen Pool/ Strand/ Gartenbereich.
Wir hatten ein renoviertes, großes und sehr geräumiges Familienzimmer.
Sehr große Auswahl auch an kreativen! vegetarisch- veganen Speisen, frische Produkte v.a. Obst und Gemüse, geschmacklich teilweise etwas Luft nach oben, man findet aber immer etwas. Frisch gegrillter Fisch ist empfehlenswert + leckere Crepes zum Frühstück. Speisesaal im Hauptrestaurant ist zu Stoßzeiten sehr voll mit entsprechender Lautstärke und dicht an dicht Schlangen. Lösung: Tisch im schönen Außenbereich mit etwas längeren Laufwegen.
Freundlich und hilfsbereit in sämtlichen Bereichen.
Direkt am Kiesstrand mit toller Beachbar und Paragliding Live-Watching. Der nächste und sehr schöne Sandstrand ist in 5-10min fußläufig über die direkt vorm Hotel verlaufende Promenade erreichbar. Momentan - März 2023 - hörbare Bauarbeiten rund um das Hotel, Strandtage sind eine ruhige Alternative.
Extrem toller Kinderpool mit 5 Rutschen, Daisy Club Kinderdisco mit tanzendem Gänseblümchen Maskottchen und vielen glücklichen Kindern. Akrobatik und Slapstickshow top, sehr engagiertes und freundliches Animationsteam.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben , eine positive Bewertung ,über unser Hotel H 10 Costa Adeje Palce,zu schreiben. Bewertung wie Ihre erfeuen uns in höchstem Maße bei der täglichen Arbeit. Wir sind glücklich, dass Ihnen die Hotelanlage und die angebotenen Dienstleistungen gefallen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast im Hotel begrüßen dürfen. Einen herzlichen Gruß María Lorenzo, Community Managerin