Christiane (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel, tolle Lage

Schöne Anlage, große Zimmer. Sauber, gepflegt . Sehr freundliches Personal. Es gibt immer einen Platz im Restaurant, am Pool oder am Strand. Besonders die Gartenanlage ist sehr schön.

• Groß und gut eingerichtet, großer Balkon mit Blick auf den Garten, Pool und Strand (Meerblick obere Etage) . Das Waschbecken im Bad und die Armaturen sind etwas älter.

• Große Auswahl, landestypisch. Besonders die tunesischen Speisen waren sehr lecker. Aber auch Pizza, Pasta und Pommes gab es. Wir haben eher Salate und die zahlreichen Vorspeisen genossen.

• Freundliche Bedienung, alle Wünsche erfüllt bekommen.

• Wir sind als erstes Paar nach 1,5 h Fahrt im Hotel freundlich empfangen worden. Trotz schon geschlossenem Restaurant bekamen wir eine Auswahl zum Essen.

Die Animation war sehr freundlich und immer gut gelaunt . Sie war nicht aufdringlich, so dass wir auch in Ruhe die Zeit genießen konnten. Pool super, Liegen immer vorhanden. Leider gibt es immer noch den "ich reserviere schon früh meine Liege - Wahn".

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Christiane
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Averroes