Karin (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeTraumlage - bestens!

Gut

Sehr komfortables Hotel, offenbar alte Zimmer mit massivem dunklem Holz, aber modernisiert und eine ganz tolle Lage! Besonders beim Essen mit Blick über die Promenade hinweg aufs Meer und grandios vom 6. Stock am Pool aus auf die Meereswasserpools (die nicht zum Hotel gehören, sondern öffentlich sind und Eintritt kosten). Extrem große Auswahl am Buffet und sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr zu empfehlen. Auch die Restaurants in Fußnähe.

• Gut
  • Sehr große gute Betten. Nur der alte Schrank quietschte. Dusche modernsiert.

• Durch die Rush Hour in der Hauptstadt La Cruz und viele Hotel-Anfahrten war die Busfahrt auf dem Hinweg leider recht lang. 2 1/4 Std. ! Auf dem Rückweg sehr viel kürzer: ohne den Umweg und weniger Hotels angefahren nur 1 1/2 Std.. Erfreulich: in der unmittelbaren Umgebung viele Restaurants und Cafés. Reichlich Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie die Lage sowie den Service genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir arbeiten weiterhin daran, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten.