- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommen, Hygiene(ich bin echt nicht pingelig) Fehlanzeige.... Personal sehr unfreundlich, Essen immer das Gleiche, lieblos zubereitet, Getränke schlecht. Service nur nach Trinkgeld ( wenn man Glück hat)
Da wir um 1 Uhr Nachts im Hotel ankamen, bin ich nur noch ins Bett gefallen ( nachdem wir durch die offene Terrassentüre ins Zimmer kamen, da die Türkarte nicht funktionierte,)bin dann mit Atemnot aufgewacht, bei genauerer Betrachtung war unser Zimmer stark verschimmelt und roch auch dementsprechend, die unfreundlichen Damen an der Rezeption meinten, das Zimmer sei neu renoviert, wir könnten am Nachmittag wieder kommen, da würden wir ein neues Zimmer bekommen. Das Zimmer war dann zwar verdreckt, Sand und Haare überall, Schmodder hinter dem Waschbecken und in der Dusche, Flecken auf Bettwäsche und Handtüchern, aber schimmelfrei. Ein Pärchen, dass wir kennenlernten mussten insgesamt 5 x das Zimmer tauschen! Irgendwann hat auch hier das Türschoss versagt, das Personal war erstmal nicht in der Lage uns die Türe zu öffnen( so gegen 23 Uhr) nach dem dann einer die Terassentüre aufgehebelt hatte könnten wir so gegen 0.30 Uhr ins Bett. Am nächsten morgen würde gleich jemand kommen, der das reparieren würde, der kam dann erst nach zweimaliger Beschwerde. Die Reparatur der Türe dauerte den ganzen Vormittag und ich war gezwungen, den Vormittag im Zimmer zu verbringen.
Und täglich grüßt das Mutmeltier...... immer das Gleiche, lieblos zubereitet, vekocht und geschmacklos. Unhygienisch angeboten, Geschirr war oft nicht da, man musste sich alles selber zusammensuchen, Tasse für de Kaffe oder so.... die Klimaanlage im Speisesaal funktionierte nur selten, da hielt man es kaum aus, da dorrt auch Fisch und Fleisch gebraten wird und die Dunstabzugshaube auch nur Deko ist.....dazu die Wärme. Plätze im Freien wurden durch das " bestochene" Personal reserviert!
Wer in diesem Hotel ankommt, bekommt einen Lageplan in die Hand gedrückt und kann dann mal sein Zimmer selber suchen, mit dem Koffer über unwegsames Pflaster . Das Personal war durch die Bank ( bis auf wenige Ausnahmen) extrem unfreundlich, man würde stellenweise ignoriert, erst nach Trinkgeld bekam man vielleicht etwas Service.
Der einzige Pluspunkt ist der Strand! Der ist echt toll, feiner Sand , türkises Wasser und zu meiner Verwunderung: sauber! Man hat da echt seine Ruhe, ein paar Strandverkäufer nerven zwar aber die Animateure lassen einen in Ruhe, da die nur rumstehen und nix machen. In der unmittelbaren Umgebung kann man nicht unternehmen, da gibts nur weitere Hotels. Da muss man schon mit dem Bus nach Varadero fahren. Alle weiteren Ausflüge müsste man für horrende Kosten buchen. Wir sind in Havanna gelandet: 3 Stunden Tranfer!
Im Hotel selber gab es zwar ein Animationsteam, die aber nur mit Anwesenheit glänzten, die Urlauber organisierten sich selber........ Abendangebot war bemüht, täglich Shows! Kein Fitnessangebot, Wellness nur gegen Bezahlung....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |