markus
Verreist als Paar • August 2024Kein ruhe Bereich

Absolut kein Adults only. Kein ruhe Bereich. Einzig im Hotel, im Restaurant, und bei den Liegen waren keine Kinder. Sonst überall. Im Adults only Bereich (Wasser) herum schreiende Kinder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Hotel das Restaurant ist Adults only. Der Strand aber überhaupt nicht. Nur Lärm. Schreiende Kinder. Lärm von vlrbeigehenden schreienden Leuten. Ein Schmaler Eingang zum Wasser. Jeden Tag besetzt von einer Frau mit Kind. Man torkelt über Steine ins Wasser. Absolut null Erholung hier. Trotz Adults only

• Geschmack
    Eher schlecht

Haben nur beim Grill Abend Teilgenommen. Tja wenn man eine Dose Bier bekommt um 5,2 wenn man Bier bestellt. Oder ne Dose Pepsi statt einem Glas Cola. Sagt das alles. Frühstück sind wir besseres gewohnt. Als kalten Filter Kaffee.

• Deutschkenntnisse

Ja sehr Freundlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wasser perfekt. Liegen super. Fixe Schirme sind nicht so toll. Ständiges herum rücken der Liegen nervt alle Ruhe suchenden. Eingang zum Meer der sehr schmal ist. Wurde von einer Frau mit Kind besetzt. Man musste über Steine steigen was eher beschwerlich war. Und es war Dauer Lärm. Schreiende weinende Kinder. Lautes geplappere von vorbei latschenden Touristen. Und den ganzen Tag der Lärm der Jetskis. So unglaublich nervig. Vom Vormittag weg durchgehend dieses Suren der Jetskis. Dachte man kann im Adults only zur Ruhe kommen. Aber das geht überhaupt nicht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:markus

Sehr geehrter Markus, Vielen Dank, dass Sie sich für das Valamar Girandella Designed for Adults als Ihr Urlaubsziel entschieden haben und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihre Gastgeber zu sein. Unser Angebot und unser Service sind darauf ausgerichtet, dass jeder unserer Gäste neue, interessante und unvergessliche Erlebnisse sammelt. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es wäre uns eine Freude gewesen, wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts über Ihr Unbehagen informiert hätten. Unsere Mission und unser Ziel sind es, dass jeder Gast nur glückliche Erinnerungen und unvergessliche Erlebnisse mit nach Hause nimmt, und wir sind sicher, dass wir eine Lösung für Ihr Unbehagen gefunden hätten. Wir verstehen Ihr Unbehagen wegen der Anwesenheit von Kindern in Bereichen, die für Erwachsene vorgesehen sind. Obwohl das Hotel und das Restaurant ausschließlich für Erwachsene sind, sind die Strände öffentlich und für alle zugänglich, weshalb wir den Zutritt von Besuchern, die keine Hotelgäste sind, nicht beeinflussen oder verbieten können. Wir werden Ihr Feedback sorgfältig prüfen und uns bemühen, das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie diese Aspekte hervorgehoben haben und uns die Möglichkeit geben, aus Ihren Erfahrungen zu lernen. Wenn Sie weitere Vorschläge oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen erfüllt. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager

Offizielle Hotel Homepage