Linda (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstigesehr LAUT in den Zimmern, aufgrund von PARTYMUSIK

Eher schlecht

Für Junge Gäste die ab und zu mal Feiern wollen nicht zu empfehlen und für Ältere Gäste, würde ich dieses Hotel auf gar keinen Fall empfehlen. Sehr hellhöriges Hotel - da abends auf der Dachterrasse Partygemacht wird und man alles in den Zimmern hören kann. Party auf dem Dach ist nicht das Problem, dass ist sogar eine tolle Sache, nur hört man alles im Zimmer. Hier würde ich dieses Hotel 100 % für reine Partygäste Gäste empfehlen die speziell auf House/Technomusik stehen.

• Sehr schlecht
  • Es gibt zwei Arten von Zimmern ( Wir hatten beide Varianten während unseres Aufenthaltes) Zimmer ohne Balkon, Fenster zeigen in den Flur, D.h. dort wo man die Tür öffnet befindet sich auf der selben Seite das Fenster direkt neben an. Es handelt sich um Schiebefenster. Wenn man den Vorhang aufmacht, dann kann man ins Zimmer rein schauen. Für Privatsphäre besteht keine Möglichkeit, da andere Hotelgäste hin&her laufen. Zum lüften auch sehr schwierig. Jeder kann reinschauen/reingehen. Das heißt, man lässt den Vorhang geschlossen und man ist in einem Raum in dem eig dann kein Fenster ist. Da man es nicht aufmacht. Da jeder rein schauen kann. Desweiteren, handelt es sich um ein Partyhotel. von Dienstag bis Samstag spielt ein DJ - von 19 oder 21 Uhr bis 00Uhr Technomusik mit starken Bas. Dies Schalt in die Zimmern. Es ist essentiell zu wissen das man keine Ruhe hat. Gläser vibrieren, Tabletts vibrieren, die Musik ist extrem laut in den Zimmern. Man hört alles. Für Junge Leute die gerne NON stop abends Feiern möchten ist das Hotel der Ideale Ort. Für andere junge Leute die gerne ab und an mal einen drauf machen wollen ist das nicht der ideale Ort. Denn man findet keine Erholung. Es ist in den Zimmern einfach sehr sehr laut. Die Feierlaunigen machen auch in den Gängen Krach, schreien teilweise, klopfen an falschen Türen. (verständlich, betrunken oder anderen Berauschungen benimmt man sich eben anders usw.). Zimmer mit Balkon / Straßenseite - Privatsphäre vorhanden und kein erdrückendes Zimmergefühl. Etwas angenehmer und passt dann auch zum angeprissenen Preisen. Dennoch hellhörig. Für Ältere Gäste, würde ich dieses Hotel auf gar keinen Fall empfehlen. Hier würde ich dieses Hotel 100 % für reine Partygäste Gäste empfehlen die speziell auf Technomusik stehen.

• Es gab Frühstück von 08:00 - 13:00 Uhr.

• Nette Mittarbeiter an der Rezeption, die auch Beschwerden ernst nehmen und auch auf Wünsche eingehen. Der Nachtpotier ist nicht sehr aufmerksam.

• Gut

• Aktivitäten

Es gibt auf dem Dach einen Pool, und in den Zimmern TV mit deutschen Sendern. Das wars auch schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Linda

Liebe Linda Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Cooee Cala Ratjada Team