Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandFamilienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Wir sind hier für einen entspannten Strand-/ Pool Urlaub - sprich zum Erholen. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Und hat vor allem die direkte Strandlage sehr angesprochen & die verschiedenen Bereiche zum Aufenthalten, wo durch sich alles sehr gut verlaufen hat. Dafür das es so eine große Anlage ist mit vielen Zimmern, hatte man nie das Gefühl es wäre überlaufen oder zu „voll“. Alles in einem sind wir sehr zufrieden & würden immer wieder gerne zurück kommen!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im 6. Stock. Der Ausblick war sehr schön, man konnte die direkte Hotelanlage sehen & hatte einen schönen Ausblick auf Strand und Meer.

• Es gab mehrere Restaurants wodurch das Essen sehr abwechslungsreich war. Ob kleine Snacks, Buffet bis hin zu nationalen und internationalen Gerichten war alles dabei. Die Qualität des Essen war super und abwechslungsreich. Es gab kleine Restaurants und Bars wo es sehr ruhig war, und ein Hauptrestaurant wo es etwas lauter war aber dennoch angenehme Stimmung zum Essen

• Der Service war ebenfalls top. Fragen wurden alle freundlich und gut beantwortet. Man hat sich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.

• Wir sind 25 Minuten gefahren mit dem Transfer vom Flughafen zum Hotel. Die Lage ist ziemlich zentral. Mit dem Bus sind wir ca. 20 Minuten bis nach Rhodos statt gefahren, die Anbindung ist top. Mit dem Auto nach Lindos haben wir ca. 1h gebraucht. Sehenswürdigkeiten wie Kallithea Springs & Tsambika Church & Beach sind in unmittelbarer Nähe. Selbst die Fahrt mit einem Speed Boot vom Hotel zum Hafen nach Rhodos ist möglich.

Jeden Tag gab es mehrere Animationsangebote für jeden etwas dabei war. Ob im Pool, am Strand oder im Animationsbeteich. Abends gab es für die Kinder Mini Disko, ein Game und eine Show. Zusätzlich an manchen Abenden Live Musik

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Katharina

Dear Katharina, Thank you for taking the time to share your wonderful experience with us! We’re delighted to hear that you enjoyed your relaxing beach holiday and found our hotel to be a perfect fit for your needs. It’s fantastic to know that our direct beach access and various lounging areas contributed to a comfortable atmosphere, allowing you to unwind without feeling crowded. We appreciate your kind words about our location and the convenient connections to nearby attractions, as well as our delicious food offerings. We’re also pleased to hear that our team provided you with friendly and attentive service, ensuring you felt well cared for throughout your stay. Your satisfaction means the world to us! We look forward to welcoming you back for another memorable vacation in the future! Best regards, Michael Giannikos Guest Services Department Esperia Group