Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub in Wohlfühlatmosphäre

Wunderschön angelegte, romantische Hotelanlage im Nord-Westen von Mauritius. Wir (mein Freund und ich) verbrachten 12 tolle Urlaubstage in diesem Hotel. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Besonders zu loben, ist der Service. Wir hatten eine Deluxe- Poolsuite gebucht. Die erste Poolsuite war im Untergeschoss. Leider war der Poolbereich eher schattig. (Von vielen Pflanzen umgeben) Die Bitte nach einem neuen Zimmer mit mehr Ausblick und Sonne wurde uns sofort erfüllt. Insgesamt herrscht in diesem Hotel ein tolles Ambiente, dass man schon beim Ankommen, im Eingangsbereich spürt. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber und gepflegt (Spabereich, Poolbereich, privater Strandbereich, Restaurant etc.).

• Wir hatten eine Pool -Deluxe Suite gebucht. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man zum Wohlfühlen benötigt. Ein großes Doppelbett, in dem wir wunderbar schliefen, viele Lichtquellen, eine Minibar, ein großer TV, Klimaanlage und Ventilator, ein Bügelbrett, sowie ein Bügeleisen, ein Fön und für Frauen einen wunderbaren Schminktisch. Das Zimmer ist insgesamt mit sehr viel Holz ausgestattet, wirkt aber dennoch modern und stilecht.

• Das Frühstücksbuffet war nicht groß, aber absolut ausreichend. Wir hatten tgl. die Auswahl, aus verschiedenen Eierspeisen und Säften, sowie Crepes oder Waffeln, die selbstverständlich frisch zubereitet wurden. Am Abend gab es Al a Karte. Wir hatten die Auswahl aus je 4 verschieden Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts. Bei der Vorspeise und bei den Hauptgängen waren täglich je ein Fischgericht und ein Gericht mit Meeresfrüchten enthalten. Für Fischliebhaber, der ich leider selbst nicht bin, ist dies eine absolute Offenbarung, aber auch für mich war immer etwas passendes dabei. Für die Vegetarier unter uns, gab es auch tgl. etwas zur Auswahl. Sollte mal nicht das passende dabei sein, konnte man dies jederzeit beim Kellner äußern. Besonders lobend erwähnen möchten wir (auch wenn wir es schon mehrfach oben getan haben) den Service. Renu, Divesh und Hridesh dieses Lob geht vor allen an euch 3! Ihr habt einen großen Teil zu unserem traumhaften Urlaub beigetragen.

• Der Service war absolut Spitze. Alle, angefangen, an der Rezeption, bis zum Gärtner,waren sehr freundlich und absolut bemüht, uns diesen Urlaub zu einem wunderbaren Erlebnis zu machen. Die Kategorie "Service" hat die absolute Höchstnote verdient!

• Gut
  • Mit dem Shuttlebus benötigt man ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Prinzipiell lässt sich ein Mietwagen nur empfehlen, wenn man etwas von der Insel sehen möchte. (Chamarel, Grand Baie, Black river Nationalpark etc.) Das Hotel liegt etwas abgelegen, was aber zur Erholung genau das Richtige war.

Es werden diverse Wassersportarten angeboten. Z.B. Tretboot fahren, Kajak fahren, Schnorcheln, Tauchen, eine Fahrt mit dem Glasbodenboot etc.. Für die, die keine Lust auf Sport haben, lässt der Spabereich keine Wünsche offen. Es werden etliche, verschiedene Massagen und Bäder angeboten, es gibt einen modernen Fitnessraum, eine Sauna und ein Hamam, sowie einen Whirlpool. Im Außenbereich befindet sich ein Meerwasserpool und eine Strandbar, bei der man auch vom Wasser aus seine Cocktails genießen kann.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder