Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessEntspannte Tage in einem sehr schönen Hotel

Wirklich schönes und modernes Resort für entspannte Urlaubstage. Die verschiedenen Wohnbereiche verteilen sich sehr harmonisch auf ein weitläufiges, sehr gepflegtes Hotelareal mit vielen bunten Pflanzen und Grünflächen.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit privaten Pool und waren insgesamt sehr zufrieden. Ausstattung entsprach dem Hotelstandard und waren stets sauber. Regelmäßig wurde gefragt, ob wir noch zusätzliche Handtücher etc. benötigen.

• Gut
  • Tja, hier kommt jetzt der einzige kleine Knackpunkt. Auswahl, Qualität und Geschmack der Speisen im Hauptrestaurant (Buffet oder Menu) war wirklich immer ausgezeichnet. Jeden Tag in der Woche gab es zusätzlich einen Themenschwerpunkt (Seafood, Asia, Greek etc.). Aus unserer Sicht für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings waren fast alle Speisen nicht richtig warm, was sehr schade war und in einem 5* Hotel einfach nicht passieren darf.

• Super freundliche und herzliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels ! Wirklich toll.

• Wer es ruhig mag und Entspannung sucht ist hier im Süden von Rhodos genau richtig. Wenn der persönliche Fokus mehr auf nahegelegene Ausflugsziele und/oder Strandurlaub liegt aus unserer Sicht nur bedingt zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Zwei separate Poolbereiche mit viel Platz und ausreichend freien Liegen. Essen und Getränke von der Poolbar können einfach per App an die Liege bestellt werden. Sehr gutes Wellnessangebot und hochwertiger Fitnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie entspannte Tage in unserem Resort verbringen konnten und besonders die schöne Hotelanlage, das freundliche Personal und die Ausstattung Ihres Zimmers genießen konnten. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies intern prüfen, um sicherzustellen, dass wir unseren hohen Standard stets gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für eine weitere erholsame Auszeit auf Rhodos! Herzliche Grüße, Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage