Torsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandWir werden wieder kommen!!!

Gut

Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel, als Paar. Die ganze Anlage gefällt uns nach wie vor sehr gut. Das Gelände, weitläufig, gepflegt und sauber. Kinder Bereich und Erwachsenen Bereich voneinander getrennt, ist immer eine Möglichkeit Ruhe und Erholung zu finden. Das Personal ist immer bemüht, freundlich und zuvorkommend. Ein vielfältiges Angebot, verschiedener Speisen von guter Qualität, lassen kaum Wünsche übrig. Am Stand, sowie an den verschiedenen Pools, findet man immer eine freie Liege. Das hauseigene Riff lädt immer und den ganzen Tag zum schnorcheln ein.

• Gut
  • Die Zimmer kommen langsam etwas in die Jahre. Es könnte hier und da etwas nachgebessert werden. Sie waren aber stets sauber und sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir waren in einem Executive Zimmer. Es war geräumig, Bad mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Die Terrasse war in unserem Fall nicht ganz so schön, aber man ist eigentlich sowieso eher in der Hotelanlage unterwegs. Außerdem gehört zu dieser Zimmerkategorie eine bessere Verpflegung. Frühstück und Abendessen können täglich in einem etwas kleineren und dadurch ruhigeren Restaurant eingenommen.

• Es gab ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Im großen Restaurant etwas laut, aber noch in Ordnung. Im kleineren, war die Atmosphäre steht's sehr gut.

• Das Personal war immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel ist dicht am Flughafen, aber ohne störenden Fluglärm. Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe.

Es ist für alle etwas dabei. Schöne Pools, für Erwachsene, auch der Bereich für Kinder. Es gibt Whirlpools am Strand, die zum entspannen einladen, ein großes Riff, wo man oft die Zeit beim schnorcheln vergisst. Es gibt auch Animateure, die nicht aufdringlich, immer Aktivitäten angeboten haben. Pool Party, oder Gymnastik am Stand zb. Jeden Tag ein wechselndes Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)