Jutta (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandFamilienurlaub mit 2 kleinen Kindern

Gut

Es sind mehrere Häuser & eine größere Anlage. Der Strand ist direkt unterhalb. Wir hatten einen Reha-Buggy dabei, aber man erreicht ohne Probleme alles barrierefrei. Insgesamt sehr ruhig gelegen.

• Gut
  • Wir hatten einen Wohn-/Schlafbereich & ein separates Schlafzimmer mit Balkon. Wasserkocher war gut & Minibar inklusive.

• Ein Buffetrestaurant, teilweise wechselnde Gerichte. In den Ferien aber total überfüllt, man musste anstehen fürs Essen, sehr laut.

• Gut
  • Waren sehr zufrieden.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30Min. Es ist sehr ruhig gelegen & man ist auf den Bus angewiesen, wenn man was sehen will. Santa Eulalia & die zwei Hippie Märkte sind nur 15 Min. entfernt.

• Gut

Es gab 3 pools & ein Hallenbad, leider war das Wasser Ende Mai überall sehr kalt! Animateure waren toll. Kidsclub super & abends die shows auch richtig toll!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,