Ralf (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung TOP! Tauchbasis sehr zu empfehlen!

Eine sehr schöne Hotelanlage mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmern, was aber absolut dem Preis- Leistungsverhältnis entspricht. Tauchen TOP, Personal TOP!

• sehr groß und geräumig, aber in die Jahre gekommen. Sehr sauber und täglich gründliche Reinigung. Freundliches Personal! Familienzimmer sehr gut am 50m Pool!

• Gut
  • stets bemüht, manchmal mit der Fülle der Gäste ein wenig überlastet, aber immer höflich und zuvorkommend. Speisen und Getränke sehr vielfältig, aber wenig Abwechslung. Restaurant am Strand sehr zu empfehlen für Frühstück und Mittag. Italienisches Restaurant hat leider nichts mit dem Namen zu tun, eher nicht zu empfehlen.

• Gut
  • alle Wünsche werden, sofern möglich, schnellstens erledigt, die Rezeption macht hier einen super Job!

• Gut
  • einsam gelegene Anlage mit tollem Hausriff und super Tauchbasis von Extra Diver! Hotelanlage sehr gepflegt, Lob an die Gärtner! unglaublich viele Wasserrutschen! Umgebung sehr karg und teilweise vermüllt, also eher nichts für Wanderer ;-)

• Gut

Tauchen und schnorcheln absolut zu empfehlen. Tauchkurse sind TOP und bei der im Hotel ansässigen Tauchschule von Extra Diver zu buchen. Hier ein klarer Daumen nach oben, wir hatten viel Spaß und Abenteuer. Auch unsere Kinder haben ihren OWD geschafft. Abends sehenswertes Show-Programm, Pool-Party war Klasse!

Kinder:Mehr als 4
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Ralf

Sehr Geehrte Lieber ralf vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, Den wir über HolidayCheck bekommen haben. Dieser ist uns eine wichtige und positive Unterstützung um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.... Ihr Hotel management