Super Blick über den Atlantik. Sehr schön die reichlich guten Liegen in super Abstände auf der Liegewiese. Nur die kurze Treppe runter zum tollen Strand und ab ins Wasser, wehm es nicht zu kalt ist.
saubere ausreichend große Zimmer mit genügend Stauraum und kostenlosen Safe. Gutes Bad mit Dusche. Guter TV mit reichlich Sender.
Das Frühstück und Abend Büfett HP war bestens , mit reichlich Auswahl und Grillstadion. Nur das Abendessen durfte man nicht auf der Terasse einnehmen.
Das Personal war in allen Bereichen spitze.
fast 2 Std. Anfahrt von Airport Jerez wegen viele Hotels Stopps in Sancti Petri. Die Lage ist ruhig und gut, auf Anhöhe direkt an tollen Strand. Nur die 3km nach Conil sind etwas mühsam zu laufen. Der Stadtbus fährt 5mal am Tag, aber teilweise zu keinen guten Zeiten. In Conil kann man von Busbahnhof in verschiedene Richtungen mit Linienbus gut und günstjg fahren.
einmal die Woche, Spanischer Abend, sonst meist ein Alleinunterhalter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Achim |
Vielen Dank für Ihre Zeit und herzlichen Dank. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns sehr, zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Flamenco Conil entschieden haben!