- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
VORSICHT VERDRECKTES Hotel! Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Liegen und Mobiliar sind veraltet. Kein Sandstrand und keine Promenade! Der nächste Ort ist ca. 2,5 km entfernt. Das Essen ist für die Kategorie nur Mittelmaß und oft kalt und lieblos zubereitet. Auswahl an Fisch und Fleisch sind stark begrenzt und oft verbrannt! Teilweise verfaultes Obst in der Auslage. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Das Personal ist überwiegend freundlich. Es werden nur im Restaurant Getränke serviert. Ansonsten überall Selbstbedienung. ALLERDINGS ist der gesamte Poolbereich/Außenbereich komplett verdreckt! Der Direktor wurde von uns auf das ihm bekannte Problem angesprochen. Fliesen und Wege sind dermaßen verschmutzt, dass man sich ekeln muss. Bitte nicht von den Hochglanzfotos des Hotels täuschen lassen. Bei einer Animation mit Feuer, ist fast ein Kind verletzt worden, weil keine Sicherheitszone eingerichtet wurde! Urlaub vom 30.06. bis 14.07. Zimmer 235 Swen Höckendorf An Das Hotel: Bitte sparen Sie sich die pauschalen Entschuldigungen und investieren Sie lieber die Zeit in eine Sanierung! Wir werden unser Geld teilweise vom Reiseveranstalter erstattet bekommen.
s.h. oben
Keine Promenade! Der nächste Ort ist nur mit einem Auto zu erreichen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |