Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • StrandEin schönes Hotel aber definitiv keine 5 Sterne

Eher schlecht

Das Hotel ist im allgemeinen schön. Da es sehr neu ist, ist die Einrichtung noch top in Ordnung. Ein den öffentlichen Bereichen ist stets alles sauber. Wenn man Buchungen über das Hotel machen möchte (Shuttle / Ausflüge) sind die Herrschaften sehr hilfsbereit. Möchte man aber einen Service wie z.B. ein großes Taxi bestellen und nicht den Hotelshuttle dann hört der Service schlagartig auf.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und zweckmäßig sehr gut eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem.

• Schlecht
  • Die Gastronomie war nicht gut. In allen Buffetrestaurants gab es mehr oder weniger wiederholt das gleiche Essen. Für Kinder hat man am Abend nichts oder nur sehr wenig gefunden. Es gab jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße dann wurde es aber schon dünn. Ein Großteil des Essens war kalt in den offenen Auslagen gelegen. Im allgemeinen war die Qualität des Essens sehr gut aber was es gab war nicht wirklich abwechslungsreich. Bei 10 Tagen Aufenthalt hat man mehrfach die gleichen Gerichte gefunden. Definitiv keine 5 Sterne, Max. 3 Sterne in diesem Bereich.

• Sehr schlecht
  • Der Service im Hotel ist schlecht. Angefangen an der Rezeption über den Zimmerservice bis hin zum Restaurant. Wir haben für 4 Personen gebucht. Das Zimmer war nur für 2 Personen gerichtet und es musste nachgebessert werden. Weiterhin haben wir trotz mehrmaliger Information an Rezeption und Zimmerservice das wir vier Personen sind lediglich ein Mal in 10 Tagen 4 Handtücher auf dem Zimmer. Ein Zustand der nicht geht. Die Tassen und Gläser wurden nicht nachgefüllt. Geputzt wurde auch mehr oder weniger nicht. Die Betten waren hingegen jeden Tag gemacht. Im Restaurant gab es wenn man es so will keinen wirklichen Service. Die Kellner waren sehr unorganisiert und sehr sehr wenig um einen bemüht. Zum Frühstück hat man schon mal 6 Kaffee bestellt bevor man dann einen erhalten hat. Im allgemeinen kein guter bzw. schlechter Service.

• Das Hotel ist sehr abseits gelegen. In die Stadt direkt sind es mit dem Taxi um die 40 Minuten was man aber bei Buchung weiß. Es werden täglich kostenfreie Busse nach Dubai zu verschiedenen Einkaufszentren angeboten.

Wassersportaktivitäten, Golf und reiten ist direkt im Hotel möglich. Sonst ist alles aufgrund der Lage alles mit einer weiten Anfahrt zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, im Namen des gesamten Teams möchte ich mich recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und auch dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben dieses sehr ausführliche Feedback hier auf HolidayCheck mit uns und aderen Lesern zu teilen. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns von großer Bedeutung, um den Service und die Qualität unserer Leistungen immer wieder auf den Prüfstand zu stellen und zu steigern. Das Feedback dass die Mitarbeiter von unseren Gästen erhalten ist überwiegend positiv, ja sogar überschwänglich lobend. Ich bedauere daher sehr, dass wir es nicht geschafft haben Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht zu erfüllen. Dass wir Ihren Vorstellungen eines 5 Sterne Hauses nicht gerecht werden konnten tut uns sehr leid, hoffen jedoch dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden, um Sie vom Gegenteil überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Murad Ahmed Cluster Executive Assistant Manager JA The Resort