Schön war, dass alle so freundlich waren. Swim up Bar und Schaumparty waren unsere Highlights im Hotel. Der Ausflug nach Chichen Itza und das Bad in der Cenote waren beeindruckend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Zimmer, 2 Einzelbetten für deutsche Verhältnisse sehr groß, ruhige Lage, kurze Wege zu allen Einrichtungen des Hotels.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Klimabedingt werden die Restaurants in kurzen Hosen besucht. Alles andere wäre Quälerei für die Männer. Der Besuch aller 5 Restaurants ohne Reservierung empfanden wir als sehr angenehm. Die Essensauswahl war sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren sehr nett und freundlich. Immer zu einem Spaß aufgelegt, auch wenn deutsch keine gängige Sprache in Mexiko ist, gab es keine Verständnisschwierigkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei sehr schöne Pools zum Schwimmen und Spielen sowie ein Pool mit swim-up Bar. Auch hier ein toller Service und super Stimmung
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ein sehr schöner Sandstrand und weitläufig. Guter Einstieg ins Wasser und dann einfach nur Karibik!
Beliebte Animation
Die Schaumparty im Pool, die legendäre Riu Party im Nachbarhotel, und die vielen kleinen Spiele so zwischendurch haben den Urlaub kurzweilig gemacht, ohne aufdringlich zu sein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Chichen itza ist ein Muss und xcaret ist ein fairer Anbieter. Wir empfehlen die Tour mit einem frühen Besuch, um der Tageshitze zu entgehen.
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gibt eine Hotelsteuer, zu zahlen bei Ankunft im Hotel, und eine bundesstaatliche Tourismusgebühr, zu zahlen online vor der Abreise. Unerwartet für uns, weil wir uns einfach nicht gut genug informiert hatten vor Abflug.
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für diese tolle Rezension und das positive Feedback! Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns besonders über Ihre lobenden Worte. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Playacar Online Reputation Manager